Sie sind nicht angemeldet.

1

Freitag, 18. Januar 2013, 14:07

24 h Rennen DoP

Es ist soweit morgen geht es los mit dem legendären 24 h Rennen der DoP was von der BurnoutCrew Organisiert wird.

Racemore.de ist dort mit 2 Fahrern vertreten, Jörg Bauer sowie Sebastian Baldauf werden gemeinsam versuchen in der LRF Klasse ( LX6 ) die Platzierung vom letztem 24h Rennen zu verteidigen. Unterstützung bekommen sie von Christian Kistner von Core Racing und von Sebastiam Schmitt von Raced.

Wie es dann immer ist, wird in den 24 Stunden geblogt was das Zeug hält, sowie einige Screen mit den entsprechenden Geschichten. Dazu wird es einen Stream geben ( 2 Cams ). Das läuft dann über www.dat-luder.de das eigentliche Heim von [Bizera]. Dies ist dann das 4. 24h Rennen vom Team [Bizera] was sich damals in der edrx gründete. Jeder Fahrer ist zwar teamtechnisch anders beheimatet, bekommt aber für diverse Veranstalltung eine Freistellung. Damit wir für jeden zu erkennen sind werden wir heute abend die Fahrzeug Lackierung veröffentlichen. Wir werden dann diese News Updaten, dort wird dann auch nochmal alles per Links eingebunden. Hier findet ihr dann alle wichtigen Links zu den Streams, Live Tracker usw.

An dieser Stelle nochmal den Organisatoren ein grossen Dank für das weiteren organisieren eines solchen Events, dies ist immer mit sehr viel Arbeit verbunden was aber jeder Teilnehmer zu würdigen weiss.In diesem Sinne Keep on Racing.

Sämtliche Blogberichte usw werden ihr natürlich hier auch finden. Wir wollen versuchen eine komplette ausführlich 24h Coverage Online zu Stellen, natürlich mit allen Geschichten von der Strecke und natürlich von neben der Strecke.

INFO:
* Main Race: Jan, 19th 2013
* MEZ 09.00 (GMT 08.00): Server OPEN
* MEZ 10.00 (GMT 09.00): 24h Race START

Tracker: Livetracker
Stream: Live
Veranstallter: Bornout Crew
Teams: klick
Blogs: [BiZera], RaceMore, Raced.de

Und hier nun der Skin wo man uns morgen klar und deutlich erkennen sollte :-)



Thavron mag mich nicht ! :(

2

Freitag, 18. Januar 2013, 14:41

Viel Spaß euch allen im BootCamp beim Luderchen!

Viel Erfolg und denkt dran: Dont drink and drive... hahahahahaha
Grüße, Steffen :coffee:


#getwellsoonSchumi

3

Freitag, 18. Januar 2013, 15:16

Sehr cool! Ach waren das noch Zeiten wa!
Viel Spaß und Erfolg und beim zwischendurch pennen, nicht das Headset vollsabbern :D
#77 Christian Schick
sponsored by

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

sid6.8 (18.01.2013)

4

Samstag, 19. Januar 2013, 19:58

Viel Glück auch von mir... :-)
Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit zu den Ohren hin abfließen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Sebastian (19.01.2013)

5

Montag, 21. Januar 2013, 22:09

Wie war's denn??
pCARS :thumbup: -> AC :)

6

Dienstag, 22. Januar 2013, 12:23



Thavron mag mich nicht ! :(

Ähnliche Themen

Social Bookmarks