Sie sind nicht angemeldet.

1

Montag, 25. November 2013, 19:29

Showroom geht nicht seit Update

Hi,

bei mir funzt der showroom seit dem neuesten update nich mehr. Zudem habe ich einen bug beim oculus rift. Irgendwie fehlen auf dem rechten Auge Texturen.

Aber wie gesagt ich komm hauptsächlich nicht in den showroom. Bildschirm wird kurz schwarz als wenn geladen wird aber dann kehr ich zu dem ursprungsbild des wagens zurück.

hat das noch jemand?

2

Montag, 25. November 2013, 20:34

Kann ich nicht bestätigen, habe mir gestern die neuen Autos im Showroom angesehen... Aber nicht in dem neuen Showroom, vielleicht hat es was damit zu tun?
"Traue niemals Zitaten aus dem Internet"
Jesus Christus

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Matthias Griese (26.11.2013)

3

Montag, 25. November 2013, 20:38

Eben beide getestet! Alles OK hier!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Matthias Griese (26.11.2013)

4

Montag, 25. November 2013, 23:03

Mist,

und nu? Soll ichs runterwerfen und neuinstallieren?

Bei mir bricht der showroom bei Ladevorgang definitiv immer ab. ?(

5

Dienstag, 26. November 2013, 10:24

Funktioniert hier auch.

Hast Du da nen eigenen Skin oder so gemacht? Vielleicht passt da eine Datei nicht?!
#77 Christian Schick
sponsored by

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Matthias Griese (26.11.2013)

6

Dienstag, 26. November 2013, 11:51

Ne hab alles Original. Keine Ahnung. Der Showroom läd kurz dann schmeisst es mich immer wieder auf das vorherige Bild zurück. Ich hab heut morgen einfach mal deinstalliert und versuch es heut nochmal.

7

Dienstag, 26. November 2013, 12:01

Eben beide mir auch getestet! Alles OK :thumbup: !

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Matthias Griese (26.11.2013)

8

Dienstag, 26. November 2013, 12:58

Ich würde jetzt alle Treiber auf Aktualität prüfen (inkl. GraKa, Java, Flash, MS Silverlight und .NET, was weiß ich was es da alles gibt) und dann ggf. mal neuinstallieren.
"Traue niemals Zitaten aus dem Internet"
Jesus Christus

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Matthias Griese (26.11.2013)

9

Dienstag, 26. November 2013, 19:30

Ich habs rausgefunden. Der showroom geht nicht sobald ich mein Oculus Rift anwähle. Ohne gehts. Alles läuft. Also für Rifter: Noch geht der showroom nicht damit...

10

Dienstag, 26. November 2013, 21:45

Ok, dieses Luxusproblem können wahrscheinlich nur die wenigsten nachvollziehen.
Offtopic: Könnte aber mal versuchen mit meiner Fatshark zu fahren... FPV Simracing ;-)
"Traue niemals Zitaten aus dem Internet"
Jesus Christus

Ähnliche Themen

Social Bookmarks